Iqnion

Страна: Украина Почта HR-менеджера: info@iqnion.com
Город: Днепр Web компании: http://iqnion.com/
Типы реализуемых проектов: ИТ проекты

Вакансии компании
Название вакансии Тип проекта Должность
Менеджер интернет проекта ИТ проекты Менеджер проекта уровень 2

Управление проектами на базе Microsoft Project
Онлайн курс по MS Project Pro экспресс
Онлайн курс по MS Project Professional
Работа руководителем проекта